« CubeBel-1   NOAA-18  | トップページ | CubeBel-1    »

2019年10月 7日 (月)

LILACSAT 2  ubeBel-1   NOAA-15 

LILACSAT 2   437.200  437,225   4k8    GMSK

05:29JST(2029UTC)   437.225   GMSK Lilacsat2 4800bd mode

1910062029u_lilacsat2

CubeBel-1     436.990 436.200 4k8/9k6GMSK,Digipeater  EU1OS 43666

07:22JST(22:22UTC)   2 frames  decoded  RTL SDR COM

1910062222u_cubebel1

NOAA-15     137.62MHz     SDR#v1.0.0.1715

06:17JST    RTL.SDR.COM  Manual Test 

Noaa1510062117mcir

« CubeBel-1   NOAA-18  | トップページ | CubeBel-1    »

NOAA15」カテゴリの記事

LILACSAT 2」カテゴリの記事

CubeBel-1」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« CubeBel-1   NOAA-18  | トップページ | CubeBel-1    »

2019年10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

カテゴリー